市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
 
市公安局关于在全市开展“一标三实”基础信息入户采集工作的通告
有效期:2017-07-27 至 2017-09-30
 

      为准确掌握我市人口数量、结构、分布和全市房屋、单位底数,加快推进我市城镇信息化建设和社会管理创新,夯实公安工作和社会管理基础,为公安实战、社会管理、党政决策、服务民生提供信息支撑,保护公民合法权益。根据公安部、省公安厅、周口市公安局部署,项城市公安局将在全市集中开展“一标三实”(标准地址、实有房屋、实有人口、实有单位)基础信息集中采集工作。为共同做好采集工作,现通告如下:
      一、辖区派出所民警、社区民警、辅警和社区干部将根据实际情况入户进行核对,请你提前准备好户口本、居民身份证、房屋产权证、商店经营许可证等证件材料,如实、详细提供本人及房屋居住人员相关信息并签字确认。
      二、如果您因白天外出上班、务工、经商没有时间核对,公安机关和社区干部将利用早、中、晚三个时间段或周末休息时间上门核对。您也可以在方便的时候,直接和本辖区社区民警联系。
      即日起,全市广大社区民警、辅警和社区干部将持人民警察证件或《“一标三实”基础信息采集证》入户进行“一标三实”信息采集。请广大居民朋友在百忙中抽出时间配合公安机关做好信息采集工作,对可能给您生活、工作带来的不便,向您致以诚挚的歉意!各级公安机关将按照《公民个人信息安全管理规定》相关规定,对采集的信息予以严格保密。
      特此通告

 
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司