市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 四化三查工作专题 >> 工作动态 >> 正文
 
市质监局四项措施深入开展“四化三查”工作
【文字:  】  2017-03-31   来源:市质监局 
 
      一是领导重视。市质监局局党组高度重视“四化三查”工作,先后召开领导班子会议、全体干部职工会议学习传达 “四化三查”有关文件会议精神,制定了“四化三查”工作实施方案,层层落实责任。
      二是加强学习。要求干部职工都要认真学习掌握“四化三查”的内容,做到入脑入心,内化于心、外化于行。“四化三查”即:职权清单化、用权程序化、监督立体化、问责常态化,查行政审批是否合规及时、查民生资金拨付是否及时到位、查群众举报违规违纪问题。
      三是强化责任。以规范权力运行、便民阳光服务为重点,对中层以上领导干部进行每月考核一次,每半年总结一次。对在检查中发现的慢作为、不作为、乱作为等现象,严格依据有关规定,对相关责任人进行责任追究和问责,做到监督立体化、问责常态化。
      四是抓好整改。对检查中发现的问题建立台账,整定详细的整改措施,确保“四化三查”工作扎实有效开展。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司