市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
我市组团参加第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会
【文字:  】  2017-04-06   来源:市商务局 
 
      本网讯 3月28日,周口市情说明会暨项目签约仪式在郑州市紫荆山宾馆举办,3月29日,第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会在郑州国际会展中心隆重开幕,我市组成了以市长任哲为团长、副市长刘玉世为副团长的代表团赴郑州参会,取得了良好成效。
      第十一届中国(河南)国际投资贸易洽谈会是河南省规模最大、规格最高、最具影响力的国际性、国家级盛会,有来自89个国家和地区的境外客商7300多名,有66位世界500强和知名跨国公司高管、52位境外省(部、州)长级官员、外交使节、驻华机构负责人参会。
      本届大会以“开放、合作、创新、发展”为主题,积极参与“一带一路”建设,以开放招商为主线,以专题推介、产业对接、项目洽谈、展览展示为主要内容,加快推进中国(河南)自由贸易试验区、中国(郑州)跨境电子商务综合试验区、郑洛新国家自主创新示范区建设,推动新一轮高水平对外开放,为中外客商搭建交流合作平台。
      我市对投洽会高度重视,精心准备,邀请了20多名重要客商到郑州参会。在郑州市紫荆山宾馆举行的周口市情说明会暨项地签约仪式上,我市共有彩虹防水、君健医药两个项目签约,投资总额10.8亿元。
      同时,投洽会期间,我市还组织参加了“一带一路”与枢纽经济发展论坛、跨境电子商务与物流协同发展大会、工商企业跨境投资与贸易项目对接会、金融服务创新论坛、贸易投资便利化论坛等专项活动。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司