市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 四化三查工作专题 >> 督查通报 >> 正文
 
全市群众工作综合服务中心升级改造督导情况通报
【文字:  】  2017-04-07   来源:市纪委办公室 
 

      3月22日至24日,市“四化三查”工作推进组和市委督查局筹备组通过实地察看和现场督导方式,对21个镇办群众工作综合服务中心升级改造情况进行了督导。
      一、领导重视。东方办事处、李寨镇、新桥镇、贾岭镇、秣陵镇、丁集镇等镇办主要领导都比较重视,靠前指挥,对群众工作综合服务中心亲自设计、选址,高标准规划,列出工程量清单和工程进度时间节点。其他镇办也均成立了领导组,切实加强领导,积极推进群众工作综合服务中心的建设。
      二、行动迅速。市委 “四化三查” 推进工作会议以来,大部分镇办行动都很迅速,范集镇、高寺镇、官会镇、付集镇、郑郭镇、光武办事处、花园办事处、千佛阁办事处措施得力,都能按时间节点完成相应任务。目前,已进入施工阶段。
      三、工作要求。一是个别镇办群众工作综合服务中心升级改造工作还没有实施,要抓紧行动,并按照上报的时间节点完成工作任务。二是要及早规划服务大厅布局,包括入住窗口单位设置、办公设施、电子监控、网上党务政务公开查询系统,要做到同步设计实施。三是按照“五统一”要求,抓紧时间制定工作制度、管理制度、职权清单、办事流程图等版面前期制作工作,确保按时完成建设任务。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司