市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市工商局持续推进市场主体年报工作
【文字:  】  2017-04-11   来源:市工商局 
 
      本网讯 为扎实推进我市市场主体年报工作,市工商局对年报工作进行再动员、再部署、再安排。
      提高认识,加强领导。在成立组织的基础上,实行了局(所)长负责制,采取股室包责任到所、所长副所长包责任到片区的责任制。
      强化宣传,营造氛围。利用市场监管、群众办照之际在宣传年度报告工作的意义、重要性、时限等,同时,在电视台等媒体发布了公告,为年报工作的开展营造良好的舆论氛围。
      积极指导,提醒到位。通过电话通知、上门指导、短信提醒等方式,加强年报工作督促提醒工作,详细解读年报的意义、方法和流程,督促市场主体自觉履行年报公示义务,做到应年报、尽年报。
      强化措施,落实到位。明确职责分工,吃透工作任务,实行一日一总结、三天一排名、一通报”工作机制,适时督导检查,狠抓工作落实,努力提高市场主体年报率,把年报公示工作做好、做到位。
      截至目前,我市已年报个体工商户19493户、农民专业合作社510户、企业2497户。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司