市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
市总工会“扶贫日”走访慰问
【文字:  】  2017-04-17   来源:市总工会 
 
      本网讯 4月14日是4月份的“扶贫日”。市人大党组成员、总工会主席李怀义带领市总工会班子成员到派驻第一书记扶贫村——官会镇郑楼行政村贫困户家中走访慰问。
      李怀义与贫困户亲切交谈,对他们的生产生活情况、子女就业入学、劳动力现状、亟需解决的困难及发展意愿等情况进行了深入细致的了解,倾听他们提出的具体帮扶的要求。李怀义鼓励贫困户要积极面对困难,各级政府会帮助大家渡过难关。并叮嘱在场镇村干部要真正关心困难群众的冷暖,把党和政府的各项帮扶政策落到实处,千方百计解决他们生活生产中的具体困难,让他们切实感受到党和政府的关怀与温暖。
      李怀义指出,开展精准扶贫工作是党中央在新时期开展的一项民心工程,我们一定要充分提高对精准扶贫的认识,进一步增强责任感和使命感,通过扶贫,使更多的贫困群众享受发展成果。分包干部要经常深入到贫困户家中,详细了解他们的生产生活,分析他们贫困的原因,落实好中央、省市委关于精准扶贫的政策和部署,及时解决贫困家庭的生产生活问题,让贫困家庭享受到党和政府的温暖,尽快摆脱贫困。(编辑:张纪友 通讯员:李建楠)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司