市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
周口市总工会到我市开展职工队伍稳定调研排查化解工作
【文字:  】  2017-04-19   来源:市总工会 
 
      本网讯 4月18日下午,周口市总工会副主席王予立、保障部部长刘兆林一行到我市河南莲花健康产业有限公司和项城市松鑫服装有限公司调研,并召开职工队伍稳定调研排查化解专项工作座谈会。我市人大党组成员、市总工会主席李怀义等陪同调研。河南莲花健康产业有限公司和项城市松鑫服装有限公司的工会主席、人事干部、一线职工等20余人参加了座谈会。
      会上,两家企业工会主席主要从本单位职工队伍中存在哪些不稳定的因素发表了自己的意见,并就如何开展好企业工会工作提出了自己的想法。与会的人事干部、一线职工代表纷纷踊跃发言,王予立对企业工会主席和职工代表提出的问题和建议进行了详细的解答,并介绍了开展职工队伍稳定调研排查化解专项工作的任务、目的与意义。
      王予立勉励企业职工要感恩知足,爱岗敬业,为企业发展奉献的同时,也要努力提升自身素质,实现自我价值。并承诺工会组织就是“职工之家”,是职工们的坚强后盾,有困难工会组织一定想办法帮助解决。同时要求企业时刻为职工着想,职工以企为家,相互促进,共同进步,共同提高。并希望企业不断发展壮大,再创辉煌灿烂的明天。(编辑:张纪友 通讯员:李建楠)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司