市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
光武办事处集中拆除私搭乱建和“三违”建筑
【文字:  】  2017-04-19   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 4月19日,光武办事处联合市国土资源局、规划办等部门,对辖区内湖滨路两侧的私搭乱建和“三违”建筑进行了依法拆除。
      私搭乱建和违章建筑不仅严重影响城市建设,破坏城市形象,与整洁美观的现代文明城市形象格格不入,同时它还侵占公共空间,损害公众利益,并存在着严重的安全隐患。此外,违章建筑在建设及使用过程中出现的污染环境、火险和治安问题,也增加了城市管理难度,不利于经济发展、城镇建设的有效提升,与科学规划发展项背而行。
      据了解,此次行动共出动100余人,使用大型机械对湖滨南路沿途两侧共19处“三违”及私搭乱建进行彻底拆除,对违建行为起到了有力的震慑作用,又一次敲响了警钟。
      光武办事处负责人表示,通过强有力的依法拆除,有效遏制了辖区内的违建现象,进一步减少了“三违”存量,为完成“春雷行动”和提升我市城市形象做出了应有的贡献。(胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司