市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
秣陵镇:土地托管 让群众得实惠
【文字:  】  2017-04-20   来源:秣陵镇党政办 
 
      本网讯 4月19日,秣陵镇与红旗农资专业合作社举行土地托管签约仪式,该镇全体机关干部、全体村“三委”干部、红旗农资董事长栾玉亭和部分管理人员出席签约仪式。
      该镇党委书记张德志和栾玉亭分别作了致辞,镇长董明辉代表秣陵镇与红旗农资专业合作社签订了《秣陵镇与红旗农资专业合作社战略合作协议书》,会议介绍了土地托管的好处,与土地流转不同,托管后经营权仍归农户,种啥农户说了算,收获的粮食也归其所有。
      会议强调,与红旗农资专业合作社签订土地托管协议,其目的是将当前农村剩余劳动力转移,使土地集中连片、适应机械化耕作,大幅度降低农业产出成本。各行政村负责人要把政策宣传好,让更多的农户参与进来,真正让群众信赖、让群众满意、让群众得到实惠。
      会上,该镇29个行政村分别与红旗农资专业合作社签订了土地托管协议。(编辑:张康)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司