市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
任哲调研全市第一季度经济运行情况
【文字:  】  2017-04-20   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 为全面掌握我市第一季度经济运行的基本情况,准确把握全年经济运行总体形势,4月19日下午,市长任哲深入到产业集聚区梦尔罗服装有限公司、康达制药有限公司、松鑫服装有限公司等企业进行了调研。市委常委、常务副市长张森,副市长刘玉世,副处级干部张晓陪同调研。


      在梦尔罗服装有限公司,任哲召开现场会,听取了企业生产经营情况的汇报,询问企业在生产中遇到的困难和问题,并要求有关部门和单位要搞好服务,为企业提供健康的外部发展环境。
      在北京九鼎君健医疗科技项城有限公司项目建设现场,任哲实地参观考察了厂房建设情况,详细了解“小分子胶原蛋白肽”项目的产品附加值和市场潜能等情况,要求项目方要加快项目建设进度,推动产品向产业链高端、终端延伸,高水平策划、高标准起步,争当产业龙头。
      在康达制药有限公司,任哲详细了解了公司新厂区生产运营情况,他希望企业能在当前良好业绩的基础上,精心谋划好下步发展的战略性思路和措施,继续增产能、扩规模、拓市场,为企业长远发展提供强有力的支撑。
      任哲还深入到松鑫服装有限公司的生产车间,实地查看了该企业的生产经营情况和精准扶贫工作开展情况,他希望企业抓住机遇,扩张规模,做大做强企业。
      调研中,任哲指出,面对新常态下经济下行压力,我市一季度经济运行情况良好,企业发展势头强劲、前景广阔,值得肯定。他强调,下一步,各企业要充分研究国家有关政策,瞄准高端、高质、高效,创新发展思路,加大科技投入,加快推动产品向产业链高端、终端延伸。同时,要依法诚信纳税,确保我市经济平稳健康运行。
      任哲要求,各有关部门和单位要紧紧抓住工业经济不动摇,坚持把稳增长作为今年工作的首要任务,既直面困难,又坚定信心,不断提高我市经济运行的质量和效益;要充分发挥政府职能作用,与企业多沟通、多交流,及时了解和掌握企业生产经营中遇到的困难和问题,并帮助他们协调、解决,为全市经济社会发展大局做好服务。
      市国税、地税、电力等单位和部门主要负责人参加了调研。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司