市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 媒体看项城 >> 投资环境 >> 正文
 
周口市“春雷行动”现场会在项城召开
【文字:  】  2017-04-21   来源:河南省人民政府门 ... 
 
      4月20日上午,周口市“春雷行动”现场会在项城市召开。会议传达了国家土地督察济南局土地例行督察精神,通报了全市“春雷行动”情况。副市长刘国连出席会议并讲话。
      刘国连在讲话中要求,各级党委政府要提升思想认识,坚定“春雷行动”的信心。“春雷行动”开展以来,取得了阶段性成果,但从工作开展的实际情况来看,还存在着一些不容忽视的问题。各级各部门要保持清醒忧患,要把土地利用管理工作放到突出位置,严格落实“最严格的耕地保护制度和节约集约用地制度”,坚守耕地红线、严惩土地违法、严查闲置土地。
      刘国连要求,要增强责任意识,持续深化“春雷行动”成果。按照国家土地督察济南局督察方案,今年要对我省开展全省域督察,并将对周口的闲置土地、耕地保有量等情况进行专项督察。各级党委政府一定要高度重视,特别是要充分利用“春雷行动”的机遇,坚决整改土地利用管理工作中存在的突出问题,全面按时完成整治任务,切实做好耕地保护和土地利用工作。
      会议期间,与会人员先后到项城市千佛阁办事处涉及居民建房拆迁现场、莲花办事处拆迁现场和南环路两侧综合整治现场进行实地察看。项城市、西华县分别在会上做了典型发言。(摘编:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司