市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
任哲主持召开市长办公会议
【文字:  】  2017-05-09   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月8日下午,市长任哲在党政综合楼三楼会议室主持召开市长办公会议,研究部署当前我市各项重点工作。市委常委、常务副市长张森,市委专职常委夏新明,市政府领导陈志、张爱玲、王拥军,副处级干部张晓出席会议。

       在研究了《创建全国主要农作物生产全程机械化示范县工作方案》后,任哲指出,农业机械化是农业生产力和社会进步的根本体现,是农业的根本出路。因此,创建全国主要农作物生产全程机械化示范县十分必要,市委市政府将会大力支持;各相关单位和部门要紧紧围绕创建活动,细化工作任务,确保责任到镇、责任到人;农业部门要积极向上级争取农机方面的项目,为全市农业的快速发展夯实基础;在创建工作中,要充分发挥典型示范带动作用,以点带面,确保顺利通过全国主要农作物生产全程机械化示范县的考核验收。
      在听取了关于我市推进环境污染防治攻坚战的情况汇报后,任哲指出,近年来,从不断涌出的环保新词、新措施以及新的责任追究力度等方面我们可以直观的感受到全国上下对环保工作的重视程度之高,责任追究力度之大。
      就做好我市各项环保工作,任哲要求, 一要引起各级各部门的高度重视,将环保工作纳入重要工作日程,作为一项日常性工作常抓不懈,丝毫不能含糊。二要体现属地管理,按照谁主管谁负责的工作要求,责任到人,并要进一步加大责任追究力度。三要在全市范围内开展污染源大排查,在排查的基础上,精准拿出整改措施。四要积极筹备环保工作推进会,进一步明确工作任务。五要严格执法、严格责任追究。
      会议还听取了关于2017年农田水利项目县项目建设的情况汇报以及对2016年度农业综合开发项目决算审计的请示。任哲强调,要严格按照上级有关政策和程序,依法依规进行操作。
      会议还研究了其他事项。
      市规划、国土、林业等单位和部门以及各镇办相关负责人等参加了会议。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司