市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
付集镇扎实开展市脱贫攻坚推磨检查验收反馈问题整改工作
【文字:  】  2017-07-21   来源:付集镇 
 
      本网讯 针对市脱贫攻坚推磨验收组对付集镇脱贫攻坚工作检查验收后,反馈付集镇存在82个问题,该镇党委、政府高度重视,迅速召开专题会议,照单全收,逐条研究解决办法,建立销号台账,确保限期整改到位。
      成立组织,提供保障。该镇成立党委书记任组长的市脱贫攻坚推磨检查验收反馈问题整改工作领导组,明确镇党委在整改中的主体责任,全面负责整改落实工作,并抽调专门人员,迅速进行整改。
      逐户回访,压死责任。具体工作中,镇党委书记、镇长针对反馈的问题进行逐户、逐条走访调查,根据其实际情况制定整改落实方案,建立整改台账,明确整改责任人,限期进行整改落实。
      密切配合,全面整改。该镇党委、政府统一领导整改工作,村责任组、党支部、村委会、市镇帮扶单位全力支持配合,与涉及的市级主管部门进行沟通协调,争取政策、项目、资金支持,确保整改工作迅速落实到位。
      严格督导、确保成效。镇纪委成立整改督导组,依据整改台账,每天入村督导检查,下午6点召开专题汇报会,汇报工作开展情况,解决工作中遇到的突出问题。
      截至目前,已整改70条,剩余12条正在紧锣密鼓进行。(编辑:张纪友 通讯员:李争光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司