市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
王明口镇扎实开展2017年征兵工作
【文字:  】  2017-07-26   来源:王明口党政办 
 
      本网讯 近日,王明口镇党委、政府高度重视,安排专人负责,严格落实上级部门提出的各项要求,紧抓高考和中考结束后这段有利时机,多措并举,扎实开展全镇征兵工作。
      一是加强宣传,确保征兵工作有序开展。全程安排本次征兵工作,督促各驻村干部在村内设立征兵宣传咨询点,发放征兵宣传资料2000余份,同时在各村醒目位置悬挂、张贴征兵宣传横幅、标语60条,并充分利用王明口镇镇村干部微信交流群宣传2017年最新征兵优惠政策,确保征兵工作进村入户,人人知晓、有志青年踊跃报名,扎实做好征兵宣传工作,让有为青年深刻了解征兵优惠政策及当兵的重大意义。
      二是强化措施,确保征兵工作取得实效。组织召开干部培训会,对网络征兵注册登记进行了系统操作培训,引导适龄青年登录“全国征兵网”进行网上兵役登记和应征报名,确保征兵报名工作有序推进。对应征条件、应征程序及征兵相关优惠政策等进行了全方位、多角度解读,使征兵工作真正取得实效。
      三是严格把关,确保应征人员高质高量。始终秉承对党、对人民负责的态度,坚持高标准、严要求,紧紧围绕“提高兵员数量、严把兵员质量”这一核心,旨在吸收一批高标准、高素质的有志青年积极到部队去锻炼成长,为国防和军队现代化建设贡献自己的青春和力量。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司