市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
公告
【文字:  】  2017-08-04   来源:市棚户区改造征收 ... 
 
      为充分调动广大群众关心、参与、监督棚户区改造的积极性,如实举报有关案件线索,进一步加大查处私买私卖土地和违法建筑案件的工作力度,有效遏制城区的非法占地、未批先建、乱搭乱建、违章加层或者不按规划审批要求进行建设的问题,着力提升土地使用和城市建设规范化管理水平,为建设区域性中心城市打下了坚实基础,经研究决定,对于举报相关线索并经调查属实的个人进行奖励,现将有关事项公告如下:
一、举报原则
有奖举报按照“实事求是、实名举报、保密守信”的原则,鼓励广大群众关心、参与案件查处,以促进民主监督。
二、举报内容
正在进行棚户区改造的涉及花园办事处和光武办事处辖区的景和社区、金蝉社区、潘庄社区、李洼社区和高压走廊。
三、举报方式
举报人可采取电话方式举报。要求举报内容必须真实,举报线索(姓名、地址、违法情形等)具体清晰,便于调查取证。
四、奖励办法
对举报后经查证属实的案件,一次性奖励举报人10000元。多人举报同一案件的,只奖励第一举报人。
五、切实保护举报人的合法权益
对举报人的姓名、地址、电话等实行严格保密,任何单位和个人不得随意泄露举报人的有关信息。对压制、打击、报复举报人的违法违纪行为,一经查实,按相关法规法纪严肃处理。
六、举报方式
举报电话:17839447828
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司