市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市审计局借力审计文化书屋打造学习型审计机关
【文字:  】  2017-08-09   来源:市审计局 
 
      本网讯 近年来,市审计局围绕“创建一流审计机关,提升审计人员综合素养”的主题,强化审计文化书屋建设,使之成为审计人员学习新知识、提高文化修养、陶冶情操的“加油站”。
      审计文化书屋涵盖了政治、经济、历史、法律等多个种类的书籍300余册图书,为方便干部的借阅,实行专人负责,统一管理,并配备了专用阅览桌及座椅等硬件设施,落实了图书管理员,建立了图书管理、登记、借阅等制度。该局还将充分利用“审计文化书屋”,组织开展“案例分析日”、“审计业务研讨会”、“读书交流会”等丰富多彩的读书活动,不断激发审计干部读书学习的热情,对拓宽职工视野、丰富文化生活、传输正能量及建设学习型机关等,起到了积极有益的作用。
      审计文化书屋进一步改善了审计局干部职工的学习环境,满足了审计人员日常学习需求,为提升审计人员的业务能力和综合素质提供了精神食粮。(编辑:张纪友 通讯员:夏明卿)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司