市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
丁福浩到项城市检查征兵体检工作
【文字:  】  2017-08-09   来源:周口日报 
 
      周口日报 (记者 李凤霞)8月6日上午,市长丁福浩在周口军分区司令员王善冲、副司令员王勇,市政府秘书长张继林的陪同下,到项城市检查征兵体检工作,看望慰问应征青年和医务工作者。
      我市是兵源大市,长期以来为部队输送了大批优秀士兵,兵员征集总数位居全省前列。在项城市征兵体检站,丁福浩走进各体检科室,察看体检项目、流程和标准,听取项城市征兵工作情况汇报,叮嘱医务工作人员增强责任心,严把征兵体检关,确保为部队输送合格兵员。
      丁福浩对项城市的征兵工作给予充分肯定后指出,征兵工作是国防和军队建设的基础工程和关键环节,加强国防和军队现代化建设是国家长治久安的根本保证。全市各级各相关部门要进一步提高政治站位,强化工作职责,切实把这项严肃的政治任务做实做好。要加大宣传力度,把征兵宣传作为国防动员、国防教育、国防知识普及的重要举措,形成全社会关心国防建设、支持征兵工作的良好氛围,充分调动和激发适龄青年的应征热情。要统筹安排、注重协作,细化方案措施,严格执行征兵政策和纪律要求,做到廉洁征兵、阳光征兵,圆满完成征兵任务,把最优秀的青年送到部队去,为国防事业作出应有的贡献。(摘编:张纪友)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司