市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
金蟾社区棚户区搬迁工作进展顺利
【文字:  】  2017-08-10   来源:市棚户区改造项目 ... 
 

      本网讯 早签协议早领补偿款,而且还有奖金领,对这样的好事儿,村民付刚领自然乐此不疲。付刚领的家在光武办事处金蟾社区,正好位于莲花大道和湖滨路交叉口不远,属于金蟾社区棚户区搬迁范围内。
      金蟾社区棚户区搬迁工作涉及222户村民。搬迁工作开展以来,已有大部分群众签订了征地拆迁补偿协议。目前,大部分村民正在搬家,付刚领家属于在建房屋,他选择联系施工队进行自主搬迁,其余搬迁户待搬完家即可由办事处和社区下调搬迁。
      “早搬迁早安置,早得实惠。”谈起积极搬迁的缘由,付刚领毫无保留地道出了内心的感受。金蟾社区棚户区搬迁工作进展顺利,目前正在进行协议签订和搬迁房屋的评估工作,对于搬迁困难的群众,工作人员也会帮助他们进行搬家。
      都说故土难离,对于在这里落地生根的居民,一时离开,难以割舍。为了不影响拆迁进度,很多居民都是主动签完拆迁协议后就抓紧搬家。为了城市建设,广大搬迁群众无怨无悔,拆小家顾大局,克服重重困难,毅然走上了搬家之路。他们用自身行动展示了利益面前大局为重的风范,为他们点赞!(通讯员:景梦梦)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司