市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
市委政法委对“剖析典型案件 推进以案促改”工作进行再部署
【文字:  】  2017-08-10   来源:市委政法委 
 
      本网讯 8月8日下午,市委政法委再次召开“剖析典型案件推进以案促改”工作会议。政法委机关全体党员干部参加了会议。
      会议宣读了《中共项城市委政法委关于开展“剖析典型案件推进以案促改”专项工作方案》并通报了近年来政法系统1起典型案例。
      会议要求:一是机关全体党员干部要深刻领会开展以案促改工作的重要性,站在讲政治的高度认识和把握以案促改工作,进一步明确职责,端正态度,勇于担当,切实把思想统一到市委的决策部署上来。二是每位党员干部要以李和鹏案件为反面教材,从中汲取沉痛的教训,深刻剖析,举一反三,认清危害,真正做到理想信念不动摇、纪律规矩不松弛、手中权力不滥用、监督约束不抵触。时刻坚守党性原则,保持清醒头脑,认认真真做好本职工作。三是要强化责任担当,加强组织领导。以案促改工作由纪工委牵头,各科室负责人切实负起责任,严格对照“四个决不放过“的要求,进行剖析、查摆、整改,坚决防止走过场、搞形式,确保委机关以案促改工作取得实实在在的效果。
      会议还对我市政法系统深入开展“四项治理”活动和政法委机关科级干部回村帮建工作进行了安排部署。(编辑:胡晓光 通讯员:刘全伟 马铁军)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司