市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市农业局召开剖析典型案件推进以案促改工作动员会
【文字:  】  2017-08-10   来源:市农业局 
 

      本网讯 8月3日下午,市农业局组织召开以案促改工作动员会。该局全体班子成员及各股站负责人参加了会议。


      会上,传达学习了《中共项城市委办公室关于印发<项城市开展剖析典型案件推进以案促改工作方案>的通知》,宣读了《市农业局开展剖析典型案件推进以案促改工作方案》,通报了部分典型案件。
      会议指出,开展案件剖析推进以案促改专项工作核心在“案”,关键在“促”,目标是“改”,要对照典型案例,进行深刻剖析,深入查摆问题,抓好整改落实,健全完善各项制度,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。通过学习剖析对照典型案例,构建不能腐的防御机制,提高拒腐防变的能力;以案促改,以改促建,以建促廉,达到不想腐,不能腐,不敢腐的目的。会议要求,党风廉政建设工作要做到“五个必须”:必须提高思想认识、必须认清形势、必须落实好责任、必须规范行为、必须强化问责。(编辑:张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司