市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市审计局四方式促进年轻审计干部成长
【文字:  】  2017-08-11   来源:市审计局 
 
      本网讯 为积极推进审计职业化建设,打造年轻高素质审计队伍,近年来,市审计局采取四种方式,促进年轻审计干部快速成长,提升干部队伍的综合素质。
      一是实行“老带新”,年轻审计人员向老审计人员拜师,形成“一对一”、“面对面”培养。通过以老带新的传帮带机制,不断增强年轻审计人员的“查、写、讲”能力。
      二是在审计过程中经常给审计新人提要求、指方法,让他们在锻炼中成长,提升他们甄别的实战能力。
      三是通过周例会加强交流,让他们多动口、多汇报,提高他们工作总结的能力。
      四是注重审计人员写作培训,鼓励年轻审计人员加强宣传,多写信息,不断提高他们分析概括的能力。(编辑:张纪友 通讯员:夏明卿)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司