市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市公安局召开“十九大”安保誓师大会
【文字:  】  2017-08-11   来源:市公安局 
 
      本网讯 8月9日,市公安局“十九大”安保誓师大会召开。市公安局局长杨步超、政委刘坤及班子成员出席会议。市公安局全体民警参加会议。
      会议认真总结了今年以来各项公安工作和队伍建设取得的成绩,深入分析了当前公安工作面临的严峻形势和艰巨任务。
      会议提出,今年下半年,全局民警要以“十九大”安保为主线,进一步提高认识,统一思想,集中精力和全警智慧,完成好肩负的使命和承担的任务,认真学习深刻领会全面践行习近平总书记提出“十六字”总要求,全面加强公安工作和队伍建设,在新的历史起点上,开拓项城公安工作和公安事业和公安队伍建设新局面。
      会议指出,2017年是不平凡的一年,上半年,在市委、市政府和周口市局的坚强领导下,在人大政协的监督指导和有力支持下,在全局民警的共同努力下,较好的完成了各项公安保卫工作任务,赢得了市委政府的充分肯定和社会各方面的认可,更赢得了作为人民警察的荣誉和尊严。
      会议要求,一要肯定成绩,查找不足,更加客观、更加理智、更加清醒的评价我们的公安工作得失,清醒认识面临的复杂形势和艰巨任务。二要统一思想,提高认识,以高度的政治自觉和强烈的使命感、责任感,全力以赴投身于“十九大”安全保卫工作之中。三要明确任务,突出重点,以“六个坚决防止”为工作目标和坚守底线,把“十九大”安全保卫的各项工作任务和措施,一一落到实处。要提高执行力,坚决抓落实。四要认真学习,深刻领会,全面践行习近平总书记 “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明” 的“四句话、十六字”总要求,在新的历史起点上,努力开创项城工作和队伍建设的新局面。
      得到了市委、市政府、市委政法委充分肯定和表扬的网警大队、优化环境执法大队、督察大队、特巡警大队和范集、贾岭、秣陵派出所等七个单位的负责人,结合本职工作,在会上向全体民警交流了各自的先进经验和创新做法。(编辑:胡晓光 通讯员:徐渤)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司