市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
王明口镇紧抓安全生产不放松
【文字:  】  2017-08-11   来源:王明口党政办 
 
      本网讯 今年以来,王明口镇认真贯彻落实安全生产法律法规,扎实抓好各行业的安全生产监督检查,深化各项专项整治,为进一步巩固全镇经济发展、社会稳定打下了良好的基础。
      加大安全生产宣传力度 。利用赶集日组织开展安全生产宣传活动6次,通过悬挂横幅、发放宣传单、 展出宣传图板等形式对安全生产知识进行广泛的宣传,受教育人数达2000余人次,取得了明显效果。
      设置安全生产监督机构。配足安监站工作人员,并安排到村,定时对各村的安全隐患进行排查。各企业成立了安全生产领导小组,指定了专职或兼职安全工作人员。
      建立应急救援防护体制。结合实际,制定了应急救援预案。各企业根据自身的操作情况配备了相应的劳动防护用品,避免重大安全生产安全事故的发生和减少各类生命和财产安全损失。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司