市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
秣陵镇扎实开展党建观摩活动
【文字:  】  2017-09-28   来源:秣陵镇党政办 
 
    本网讯 近日,秣陵镇组织全体领导班子成员对33个行政村集中开展党建观摩活动,并召开了点评会和支部书记述职大会。
    集中观摩,现场述职。各村支部书记分别就前三季度的党建、信访、综治、人居环境等重点工作进行了述职,随后观摩小组对相关资料进行了查阅。通过述职和查阅资料,各行政村积极发扬优点,查找不足,认真改进第四季度工作开展方式。
    集中打分,逐项点评。观摩活动结束后,采取记名打分的方式,对各行政村进行打分并评定名次,并把此次考核结果作为年度党建考核依据。随后观摩小组对各行政村观摩情况进行了逐项点评,指出存在的问题,对于好的做法要求在各行政村之间推广学习。
    交流心得,总结提升。点评活动过后,各村支部书记和机关干部集中对此次观摩活动进行了讨论,各支部书记做了表态发言,党委书记逐村进行了点评。
    通过此次点评活动,查摆问题,有效激发了各村党建活力,提升了工作责任意识。针对观摩活动中发现的问题,建立了整改台账,要求各村逐项整改,并在第四季度的观摩点评中作为重点考核项进行复查。 (编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司