市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开中心城区封停自备水井工作推进会
【文字:  】  2017-10-11   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 10月11日下午,我市在党政综合楼三楼会议室召开中心城区封停自备水井工作推进会议。会议的主要任务是,贯彻落实全市封停自备水井工作会议精神,回顾总结前期工作开展情况,并对下一阶段工作进行安排部署。副市长王拥军出席会议并讲话。


      会议首先通报了全市封井工作进展情况,并对下一阶段工作任务进行安排部署。
      为做好下一阶段工作,王拥军要求,一要落实责任。各单位要切实提高思想认识,加强组织领导,成立专职队伍,责任落实到人确保如期完成封井任务;二要加强协作。各单位要在做好本职工作的基础上,加强沟通协作,密切配合,形成工作合力。同时,要加大宣传力度,充分调动广大群众参与封井工作的积极性和主动性,自觉封停自备水井;三要强化督导。督导组要加强督导检查力度,认真负责地开展工作,确保督导结果真实、数据准确,并定期对督导情况进行通报。
      市直各有关单位、各办事处相关负责人及各工作组组长等参加了会议。(张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司