市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市住建局举行2017年行政执法暨案卷制作培训会
【文字:  】  2017-11-02   来源:市住建局 
 
      本网讯 为进一步提高住建系统执法人员的执法能力和执法水平,规范行政执法案卷整理,近日,市住建局举办了行政执法案卷制作培训会。会议邀请周口市住建局监察队有关负责人进行了专题讲座,市住建局法制室、监察队全体人员及有关执法科室负责同志参加了会议。
      会议结合目前全市建设行政执法实际,从提高行政审批的合法程度、规范行政执法案卷文书和提 高立卷归档质量三个方面,用以案说法的形式,对行政执法的程序、行政处罚的程序,事实查证、文书 规范、法律适用范围等内容进行了全面系统的讲解。
      通过培训,市住建系统行政执法人员学法、用法的自觉性和积极性得到进一步加强,为行政执法案件制作树立了标杆,有效提升了住建系统行政执法整体水平,为推进住建系统更好地依法行政奠定了坚实基础。(编辑:胡晓光)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司