市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开省民政厅大调研大走访反馈问题整改工作推进会
【文字:  】  2017-11-13   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯  11月10日上午,省民政厅大调研大走访反馈问题整改工作推进会在党政综合楼3楼会议召开。副市长陈志出席会议并讲话。
      陈志要求,各级各部门要充分认识做好大调研大走访反馈问题整改工作的意义,切实增强紧迫感和责任感,要按照要求进一步明确任务,做到立行立改,确保整改工作如期完成,要分类指导,精准施策,形成通力协作、合力整改的良好局面,切实提升民政服务水平。
      会议传达了【关于做好河南省民政厅大走访大调研反馈问题整改工作的通知】。
      各镇分管民政工作的副镇长及市政府督查室筹备组、财政、安监、消防等相关单位分管副职参加了会议。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司