市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
市财政局关于扶持项城市油脂加工企业有关事项的公告
【文字:  】  2017-11-23   来源:市财政局 
 

      根据河南省财政厅《关于拨付2016年产油大县奖励资金的通知》(豫财贸〔2016〕57号)、河南省财政厅《关于提前下达2017年产油大县奖励资金指标的通知》(豫财贸〔2016〕143号)和产油大县奖励资金管理规定,为加强对我市油脂加工企业的支持,建立“企业+基地+农户”的农业产业化经营模式,缓解企业融资难的问题,市财政决定对部分油脂加工企业的基础建设、设备的购置、技术改造项目进行扶持,从而扩大企业生产规模、开发优质食用油及其他精深加工产品,打造名优品牌。
      一、申报条件:
      1、项城市及各镇办辖区内油脂加工龙头企业,市场潜力较大,辐射带动能力强,预期效益好。
      2、依法注册、具有独立法人的未上市油脂加工企业,产权明晰,管理规范,建立了符合市场经济、现代企业制度和《公司法》要求的经营管理机制。
      3、法定代表人信誉良好,具备与完成项目建设和经营相适应的经营管理能力。
      4、近三年来没有发生过重大安全事件。
      5、经营期须在两年以上,近两年至少一年盈利,发展前景良好,有较强的自筹资金能力。
      6、财务状况良好,无偷税漏税等、无违法违规处理记录。
      二、企业申报准备材料:
      申报企业需填写《2017年项城市油料加工企业扶持资金项目申请表》并提供企业营业执照(三证合一)复印件;法人身份证复印件;生产许可证复印件;2015年、2016年、2017年上半年企业完税证明;企业所在地镇办政府对企业申报资料真实性承担责任的声明;厂房全景及设备生产照片。

 

申报截止日期:2017年12月1日
申报地址:项城市行政新区建设路西段财政局服务业科
联系电话:0394-4321561

      附件:申请表(请点击下载)

项城市财政局
2017年11月23日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司