市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
郑郭镇:落实“四个到位”加强平安建设
【文字:  】  2017-11-23   来源:郑郭镇 
 
      本网讯 近期,为进一步提高“三打三治三提升”工作成效,郑郭镇做到“四个到位”,强化平安建设工作,营造一个平安、和谐的社会环境。
      领导干部到位。由该镇党委书记亲自抓,班子成员、包村干部、行政村干部具体抓,实行镇、村、组干部全员参与的工作方式,确保人人身上有任务、肩上有担子。
      宣传工作到位。充分利用微信平台、横幅、标语、宣传资料等形式,加大宣传力度,提升群众知晓率,对重点区域有针对性地做好宣传,保证组不漏户、户不漏人,全方位、多渠道广泛开展平安创建宣传工作。
      排查走访到位。加强治安隐患、矛盾纠纷、信访热点等问题的排查工作。同时印发15000余份《郑郭镇平安建设大走访调查表》,做好困难户、信访户、案发户的走访调查工作,力争问题早发现、工作早介入、矛盾早化解。
      日常治安巡逻到位。依托派出所、镇巡防队组建镇治安巡逻队,同时要求行政村成立村级治安巡逻队伍,对辖区内的学校、市场、商户等场所开展大巡逻;对重点区域和复杂地段昼夜巡逻,有效预防和处理突发性治安事件,确保群众生命财产安全。(编辑:张纪友 通讯员:李波涛)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司