市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 政务公开 >> 公文公告 >> 公示公告 >> 正文
 
关于申报2017年生猪调出大县奖励资金的通知
【文字:  】  2017-11-27   来源:市畜牧局 
 

各镇(办)养猪场(户):
      为确保我市生猪调出大县奖励资金有效落实,促进我市生猪生产发展,按照《财政部关于印发<生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法>的通知》精神和河南省财政厅文件(豫财贸[2017]32号)要求,现将《关于申报2017年生猪调出大县奖励资金的通知》内容予以公示,确保我市符合申报条件的养猪场(户)及时报名。
一、奖励原则
(一)坚持“扶大扶强、中小兼顾”的原则。扶大扶强的同时,兼顾一定规模的养猪场(户),提高养猪场(户)发展生猪生产的积极性。
(二)公开透明原则。生猪调出大县奖励资金项目公开透明、阳光操作,同时按规定公示。       
(三)坚持不重复支持的原则。同一年度内,对中央财政其他资金已经支持的项目,奖励资金不再重复支持。
二、申报条件
(一)“一户一处”原则。申请奖励资金的养猪场(户)必须如实提供本人身份信息和企业信息,不得谎报和冒名顶替,每个养猪场(户)只能申报一处,不得多处叠加或重复申报。
(二)生产规模达标。实地查验、筛选时,能繁母猪存栏在50头以上(含50头)。或年出栏生猪1000头以上(含1000头)。
(三)布局合理,管理规范。按照《中华人民共和国畜牧法》和《中华人民共和国动物防疫法》有关规定,尽量做到布局合理、管理规范。
(四)遵守国家相关法律、法规。严禁使用国家明令禁止的违禁药物和添加剂,如有使用,不得享受生猪调出大县奖励资金。
(五)污染严重的养猪场(户)和禁养区内的养猪场(户)不得申报。
(六)同一年度内,中央财政其他资金已经支持的养猪场(户),不得申报。
三、申报材料及报送时限
  (一)申报材料
  养猪场(户)法人代表身份证、工商营业执照、税务登记证、开户许可证的原件及复印件两份(加盖公章)。
   (二)报送时限
  符合申报条件的养猪场(户)务必根据自身条件,对照申报要求,将申报材料一式两份报送至项城市畜牧局办公室。报送时限为2017年11月27日至2017年12月1日下午5点前(五个工作日),逾期视为自动放弃申报。
市畜牧局将及时审核申报材料,对申报2017年生猪调出大县奖励资金的养猪场(户),安排专人逐场逐户,实地查验、筛选、评审。并按照财政部《生猪(牛羊)调出大县奖励资金管理办法》要求,编报我市《2017年生猪调出大县奖励资金分配使用方案》,进行公示,欢迎监督。监督电话:0394-4321799.         

 

项城市畜牧局 
2017年11月27日

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司