市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市住建局召开在建工地扬尘治理工作推进会
【文字:  】  2017-12-04   来源:市住建局 
 
      本网讯 为深入贯彻落实省、市及周口市住建局关于建筑施工扬尘整治工作有关要求,强力推进我市在建工地扬尘治理工作,12月1日,市住建局召开全市在建工地扬尘治理工作推进会。市住建局主要负责人、网格化管理各科室负责人及全市各在建工地施工企业负责人等共90余人参加会议。
      会议首先传达上级有关扬尘治理工作会议精神,通报了前一阶段扬尘治理开展情况,分析了存在问题,并对扬尘治理工作进行再动员、再部署。
      会议指出,当前我市扬尘治理工作正面临着严峻形势和突出问题,市政府主要领导高度关注,广大市民非常关心。各在建项目建设单位和施工单位要深刻认识做好扬尘治理工作的极端重要性,真正在思想上重视,认识上到位,措施上完善,落实上得力,确保我市近期的建筑施工工地扬尘治理工作出现大的改观。
      会议要求,一是全市各级建设行政主管部门、质量安全监督机构要全面夯实监管责任,建立完善网格化监管模式,将监管责任落实到人,确保扬尘问题及时发现、及时整改。二是全市在建工地从今天起全部停工,待现场扬尘治理措施落实到位并经验收合格后方可复工。三是各在建工地要自觉接受巡查监督,认真做好反馈问题的整改落实,对于拒不停工、拒不整改或屡次验收不合格的项目,将按新《大气污染防治法》有关规定进行处罚。(编辑:张纪友 通讯员:欧阳绍平)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司