市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市人社局:加强教育提醒 持续不断抓好作风建设
【文字:  】  2017-12-05   来源:市人社局 
 

      本网讯 今年以来,市人社局纪检监察室坚持挺纪在前,持续不断抓好作风建设,紧盯“四风”问题,多措并举,严防“四风”问题反弹。
      是加强教育提醒。充分利用好“监督执纪第一种形态”,对存在倾向性、苗头性问题的党员干部,定期开展廉政提醒谈话,充分发挥预防提醒作用,防患于未然。

      积极拓宽线索渠道。充分发挥信访举报主渠道作用,公开举报电话,并在传统信访渠道的基础上,设立举报邮箱和网络举报平台,通过报纸、电视台、网络等多个平台加大宣传力度,鼓励群众积极反映身边的不正之风。
      发现问题严格执纪问责。对发现的问题线索,第一时间组织调查核实,依纪依规、从严从快处理、严格问责,对典型问题公开通报曝光,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司