市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
李寨镇招商引资成果丰
【文字:  】  2017-12-05   来源:李寨镇党政办 
 

      本网讯 2017年,新一届李寨镇党委、政府把招商引资工作作为第一要务,全镇上下真正形成人人议招商、个个抓招商的浓厚氛围,坚持以“以科学发展论英雄,以项目建设论本领,以贡献大小论奖惩”为思路,利用李寨广泛的社会关系网络、利用李寨特殊的地域优势,利用李寨优惠的招商引资政策,破解“招商难”“落地难”“建设难”三难症结。实现招商引资和项目建设的突破性进展。
      天南地北找信息。充分发挥该镇外出务工人员多的优势,用家乡情结引导老板回归创业,建立北京、天津、深圳、太原、济南5个招商引资联络处。通过联络成功招引浙江投资10个亿的肉牛项目,目前已破土动工。
      发扬“千言万语、千辛万苦、千山万水、千方百计”的“四千”精神,加大宣传推介力度,实行驻地招商与组团招商相结合,以企招商与全社会招商相结合,组织镇村干部组成招商“小分队”到吉林、沈阳老工业基地、长三角、珠三角等经济发达地区,开展特色产品推介会、项目信息发布会、协议项目洽谈会等活动。
      坚持“走出去”与“请进来”相结合,争取让更多的外出能人回家乡投资创业,成功引进河南万顺达实业在李寨注册,年利税500多万元。(编辑:胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司