市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开鼓励引导市场经营主体在项设立独立法人机构工作推进会
【文字:  】  2017-12-06   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 12月6日上午,我市鼓励引导市场经营主体在项设立独立法人机构工作推进会在党政综合楼三楼会议室召开。


      会议指出,鼓励引导市场经营主体在我市设立独立法人机构,对于加强和改进政府对市场经营主体的服务和监管,保护各类市场经营主体的合法权益,增加地方财政收入等都具有重要意义。
      会议要求,要进一步加大工作推进力度,及时协调解决工作中存在的困难和问题。各牵头单位要做好调查,澄清底子,明确工作对象。要加强督查,通过督查,发现问题,分析原因,找准症结,切实做好这项工作。
      市鼓励引导市场经营在项设立独立法人机构工作领导小组成员和市直有关单位分管副职等参加了会议。(张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司