市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 镇办动态 ∷ >> 正文
 
南顿镇:欢庆元旦主题活动精彩纷呈 欢声笑语迎新年
【文字:  】  2018-01-03   来源:南顿镇 
 
      本网讯 一元复始,万象更新。随着元旦佳节的到来,南顿镇为了联欢元旦佳节,喜迎新年,助推脱贫攻坚,组织开展了多形式娱乐活动,营造出文明和谐、喜庆祥和的浓郁氛围。
      12月29日开始,南顿镇组织各行政村开展班子成员到村讲党课、“助扶贫与我行”文艺联欢会、给贫困群众送温暖、晚上在村文化广场举行丰富多彩的广场舞、民族舞等,丰富群众的文化生活,庆元旦迎新年。全镇23个行政村村室、文化广场欢声笑语,其乐融融,各村干部群众数百人集聚一堂共同庆祝元旦佳节,喜迎新年到来!
     该镇班子成员深入各村宣讲党的十九大精神和扶贫各项惠民政策,鼓励群众要“扶贫”注重“扶志”和“扶智”,鼓舞信心和干劲,拓宽发展思路,干部群众听的很认真,很受鼓舞;驻村干部、帮扶责任人和帮扶单位等扶贫工作队走访贫困户,给贫困群众送扶贫挂历和明白纸,帮助群众打扫庭院和屋内卫生,整理家务,送去关怀和温暖;南顿村老年文艺演出队自编自演的反应脱贫攻坚小品“怎么过”内容紧扣主题,乡土气息浓厚,小题目大主题,切切实实反映了当下脱贫攻坚大事件鲜为人知的事情,文化广场上,传统节目玩花船如行云流水,锣鼓喧天,热闹非凡,回民秧歌别出花样,异彩缤纷,不时博得现场观众热烈掌声!(编辑:张纪友 通讯员:张银)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司