市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市召开综合考评第十次周例会
【文字:  】  2018-01-07   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 1月5日,我市召开综合考评第十次周例会,市委常委、常务副市长张森,市政府党组成员张晓及市政府办公室主任付新峰出席会议。各有关单位负责人参加了会议。


      会议首先听取了关于2017年各项年终考评任务完成情况的汇报,并就各项考评任务完成过程中存在的困难和问题进行了讨论。
      张森指出,一年一度的综合考评工作是周口市对各县市区全年工作成效的全面而系统的检阅和评定。各单位要充分认识此项工作的重要性,要以对市委市政府高度负责的态度,集中精力,认真对待,高效高质量地完成各项工作任务。 
      张森要求,各单位要认真研究分析上级考核办法,主动适应上级考核的新形势新要求新变化,深入查找工作中的短板弱项,研究制定整改措施,确保工作迎头赶上。要咬定争先进位目标不放松,对承担的各项指标,要认真研究,深入分析,做好各项纳统数据的上报工作,确保客观真实地反映我市经济社会发展成效。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司