市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
情系贫困户 冬日送温暖——市环保局开展精准扶贫慰问活动
【文字:  】  2018-01-10   来源:市环保局 
 

      本网讯 随着一场大雪的到来,我市气温骤然下降,近日,市环保局负责人带领班子成员及中层干部顶风冒雪、不惧路滑,到孙店镇石营村、高寺镇团店村进行一对一走访慰问,让他们感受到了凛冽冬日里的一缕温暖。
     
在走访过程中,扶贫工作组向村民们广泛宣传精准扶贫政策和目标,让他们充分了解惠民政策;通过促膝谈心,详细了解他们的生活、家庭、身体健康等情况,并为他们送上了棉被、食用油等生活用品及慰问金,真正做到了扶贫帮困送温暖,真心实意解民忧。
     
通过此次“送温暖”活动,进一步拉近了与贫困户的距离,增进了与村民的感情,让贫困群众深切感受到党和政府的关心,牢固树立了战胜贫困的信心,为贯彻落实精准扶贫、提升扶贫效果打下了坚实基础。
      就如何做好精准扶贫工作,该局负责人要求大家,要时刻情系帮扶对象,多关心他们的冷暖需求,多倾听他们的心声,把党的扶贫政策落实到位,从地头、炕头做到老百姓的心头,帮助他们早日脱贫致富。(编辑:胡晓光 通讯员:丁雅)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司