市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
刘昌宇王富生率队调研指导棚户区改造安置房项目建设工作
【文字:  】  2018-01-10   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 棚户区改造项目作为我市一项重点民生工程,备受社会各界关注,更让市委、市政府领导时刻牵挂在心,为准确掌握各安置房项目建设进度,1月10日上午,市委书记刘昌宇,市委副书记、代市长王富生便率队先后来到潘庄、赵营、城南等棚改项目建设现场,实地调研指导安置房项目建设工作。市委常委、办公室主任毛磊,市委常委、市政府党组成员夏新明,市公安局局长杨步超等陪同调研。
      每到一处,都能看到各项目建设工地上,大型挖掘机、打桩机在紧张地不停作业。刘昌宇一行实地查看相关工作进展情况,认真听取有关人员汇报,仔细询问项目在快速推进过程中遇到的主要困难,现场提出整改意见,并与监理人员详细交谈。刘昌宇再三强调,安置房建设项目乃百年大计,一定要做到不折不扣保质保量。
      在城南棚户区改造安置房项目建设现场,刘昌宇召开座谈会,听取有关人员汇报该项目在推进过程中出现的困难和问题。就当前存在的搬迁和通电问题,刘昌宇要求,各有关单位要主动作为,加快工作节奏,充分考虑搬迁群众的合法权益,积极做好房屋评估、补偿安置等各项工作。同时,电力部门要结合项目建设实际,快速规划出合理的电线通道,确保项目有序推进。
      刘昌宇强调,安置房建设项目是我市城区当前及今后一个时期最大的民生工程。全市上下要进一步提高思想认识,集中所有的资源、要素、精力,提供一切绿色通道,为加快项目建设进度保驾护航;各职能部门要结合各自职能,不折不扣地保证项目进度和质量,要专门召开监理人员会议,确保安全施工、标准施工,同时,质监站也要同步加强监管,确保项目万无一失,让搬迁群众早日搬入新居、安居乐业。
      市住建、城管等有关部门主要负责人参加调研。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司