市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
项城市第一人民医院新址建设指挥部第一次会议
【文字:  】  2018-01-11   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 1月10日,市第一人民医院新址建设指挥部第一次会议在市党政综合办公楼召开。副市长张爱玲出席会议。

      张爱玲强调,市第一人民医院新址建设项目对进一步改善医院医护人员的工作环境,有效提高我市的医疗服务水平有着重要的推动作用,市政府高度重视新址建设工作,成立了指挥部,切实加强对市第一人民医院新址建设的组织领导,及时解决项目建设过程中的相关问题,加快项目推进速度。指挥部全体人员要统一思想认识、加快工作推进、加强组织协调,抓规划、抓建设、抓质量,确保市人民医院新址建设项目扎实有效推进。
      会议宣读了《关于成立项城市第一人民医院新址建设指挥部的通知》。
      市第一人民医院、光武办事处、财政、发改、卫计委、国土、住建等单位负责人参加会议。(胡晓光)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司