市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市卫生计生委召开党风廉政建设会议
【文字:  】  2018-02-12   来源:市卫生计生委 
 
      本网讯 春节将至,为深入落实中央八项规定精神,切实加强节日期间廉洁自律工作,确保系统党员、干部在节日期间严格遵守各项禁令,节俭文明廉洁过节,2月9日上午,市召开卫生计生系统党风廉政建设工作会议。
      会议首先上了一堂生动的廉政党课。党课深刻地阐述了领导干部廉洁自律的重要意义,分析了领导干部容易诱发腐败的思想根源,提出了领导干部加强廉洁从政修养的具体要求。教育引导全市卫生计生系统的干部要切实提高对党风廉政重要性的认识,从领导干部带头做起,从春节这一关键期抓起,自觉做到遵规守纪,自觉做到为民、务实、清廉,打造风清气正的廉政环境,推动卫生计生系统党风廉政建设再上新台阶。
      会议要求,全市卫生计生系统党员干部要切实贯彻落实市委、市政府的反腐倡廉的工作要求。充分认识廉政党课的现实意义,对照廉政党课精神实质,认真自觉抓好落实,做到政治上清醒、经济上干净、生活上自重、工作上进取、作风上务实,时刻以共产党员的行为准则要求自己,进一步推进卫生计生系统党风廉政建设工作的开展。各单位要及时组织本单位党员干部认真学习廉政党课精神,采取多种形式,使党课中提出的各项廉洁从政从医要求,真正落实到每位党员干部中去,体现到推进医疗卫生事业发展中去,贯彻到抓好当前各项工作任务中去,努力在全系统营造勤政廉政、风清气正的干事创业氛围。
      会议还就节日期间廉政建设、安全生产、信访稳定、节日值班等工作进行安排部署。
      各镇卫生院、社区卫生服务中心、市直医疗卫生单位负责人及市卫生计生委股级以上干部参加了会议。(编辑:胡晓光 通讯员:马震宇  )
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司