市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
王富生带领四大班子领导走访慰问一线干部职工
【文字:  】  2018-02-12   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 随着春节脚步的日渐临近,我市上下处处充满了浓郁的节日气氛。然而,就在这万家团圆的时刻,仍有许多人舍小家为大家,坚守在平凡的岗位上,辛勤耕耘,默默奉献。2月12日,农历腊月二十七,带着对坚守在一线人员的关心和关怀,市长王富生带领市四大班子领导专程走访慰问工作一线的干部职工,向他们道一声辛苦、说一声感谢、送一份祝福,并通过他们向全市各行各业坚守工作一线的劳动者拜年。市领导张文成、刘体峰、王玉玲、刘海艇、毛磊、张敏等一同走访慰问。


      虽然假期将近,但交警仍然像平日一样坚守岗位,全力保证城市交通安全,让市民平安祥和过节。在人民路警亭前,王富生看望了在岗值勤的交通警察,逐一与大家握手,送上亲切问候。市委副书记、政法委书记张文成说,交警部门舍小家为大家,放弃了与家人团聚的机会,用自己的辛劳换来了万家的安宁与欢乐,为确保全市人民过上一个欢乐、祥和、安全的春节作出了无私奉献、突出贡献。公安部门在保证干警正常轮休的前提下,将警力最大限度充实到城区重要路段,科学有效指挥,努力为群众营造安全、畅通、有序的交通环境和安定和谐的生活环境。
      在驸马沟公园,王富生与环卫工人们亲切握手,对环卫工人起早贪黑,顶风冒雨,不畏严寒,辛勤工作,为创造优美、舒适、洁净的市容环境所付出的辛勤劳动表示衷心的感谢!市人大常委会主任刘体峰说,过去的一年,全市环卫工人不辞辛劳,为保持城市的美丽、干净、整洁作出了贡献,以自己的实际行动铸就了爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、甘于奉献的高尚品格。春节期间,你们放弃了休息,坚持工作,当前,城区人流车流激增,保洁任务更加繁重,你们的工作量会更大,希望大家在节日期间坚守岗位,为美化项城再做贡献。
      在市广播电视台,王富生向一线采编播人员致以新春的良好祝愿。他说,广大新闻工作者紧紧围绕全市中心工作,关注社会民生,唱响主旋律,为推动我市经济社会健康发展,发挥了积极的舆论引导作用。市委常委、宣传部长张敏希望广播电视台全体干部职工继续发扬无私奉献的精神,丰富节日荧幕,提高节目质量,抓好安全播出,确保全市人民看上精彩的电视节目,以更好地丰富全市人民的精神文化生活。
      在市公安局,王富生等市领导与坚守岗位辛勤工作的公安民警一一握手,向他们拜年。他说,公安民警为保稳定、保平安,舍小家、顾大家,付出了大量的心血,放弃了与家人的团聚,今天特意来看望大家,向你们和你们的家属表示亲切的慰问和衷心的感谢!节日期间公安机关肩负的责任更重,希望广大公安民警继续发扬和保持能吃苦、能战斗、甘奉献的优良传统和作风,认真做好节日期间安全保卫工作,为人民群众欢度春节营造和谐稳定的社会环境。
      在市电业局,王富生与坚守岗位的一线职工亲切握手,并对大家一年来的工作给予充分肯定。他说,电是发展之基,更是民生之本。在过去的一年里,大家辛勤工作,不辱使命,为全市经济社会发展作出了突出贡献,对于你们的工作,市委、市政府是满意的,全市人民也是满意的。在详细了解了供给保障准备情况后,他叮嘱说,春节期间,正值用电高峰,一定要再接再厉,强化生产运行调度,细化完善应急预案,确保全市人民度过一个欢乐、祥和、温暖、舒心、明亮的新春佳节。


      王富生一行还来到丰华乐购超市,还对超市内食品等区域进行了查看,他指出,食品安全关系人民群众身体健康和生命安全,超市负责人要严格把关进货渠道,做好进货台账,商品生产日期、保质期要明晰,商品质量要保证,真正为广大市民度过一个健康、安全、祥和的节日构筑安全屏障。
      市领导张春志、高必民、陈志、张爱玲、张晓、熊向华、王养岭及市公安局局长杨步超、市政府办公室主任付新峰陪同慰问。(张 康 张纪友)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司