市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 部门动态 ∷ >> 正文
 
市农业局三举措加强作风建设
【文字:  】  2018-04-10   来源:市农业局 
 

      本网讯 一年之计在于春,今年以来,市农业局积极采取措施,持之以恒深化全局作风建设,提升服务水平。

      抓学习,重成效,营造浓厚氛围。坚持把学习教育摆在突出位置,采取集中学习与个人自学相结合、重点研读与专题研讨相结合、理论学习与廉政教育短片相结合等方式,认真学习贯彻党十九大精神、习近平新时代特色社会主义思想和党的法律法规知识,让每名党员干部从内心深处受到启发,让遵纪守规成为自觉行动。

      严纪律,重检查,多管齐下抓作风。不断加大日常监督检查力度,进一步严肃工作纪律,要求全体干部职工严格执行机关工作纪律制度;严格落实“八项规定”,坚决不搞超规格接待、严禁公车私用、杜绝公款吃喝,从源头做起,始终保持高压态势,坚决杜绝违纪现象的发生。对检查发现的苗头性问题及时谈话提醒,防止小错酿成大问题。

      抓分解、重落实,强化工作实效。年初将党风廉政建设工作逐项分解落实到每个班子成员、每个股站,层层签订全面从严治党目标责任书,逐级明确职责,分解任务,严格奖惩,形成上下联动,一级抓一级,一级促一级,层层抓落实的良好格局。为全面加强全年党风廉政建设工作,开好了头,起好了步。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司