市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
孔飚深入部分镇办调研指导村级两委换届工作
【文字:  】  2018-04-10   来源:市电视台 
 

      本网讯 4月10日,市委常委、组织部长孔飚在相关单位负责人的陪同下,深入到部分镇办,就今年的村级两委换届工作进行调研。

      孔飚一行先后深入到永丰镇、范集镇、李寨镇、三店镇、千佛阁办事处、莲花办事处等地。每到一处,孔飚都认真查看各种资料档案,了解村级换届选举工作的开展状况,认真听取镇办党委、村"两委"班子对村级换届选举的意见和建议。

      孔飚指出,搞好村级换届选举,是我市政治建设的一件大事,各镇办要以高度负责的态度,切实把全面从严治党向基层延伸;要加强领导,依法依规,严把关键环节,把政治上坚定、群众公认度高、能给群众办事,公道、正派、有威信的后备干部充实到村级两委班子中;同时,必须要有新鲜血液进入"两委"班子,形成老中青结合的年龄梯队,要严肃选风选纪,从严落实换届纪律要求,确保平稳、高质量地完成换届工作。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司