市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
薛振喜到项城检查指导民兵工作
【文字:  】  2018-05-11   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月10日上午,周口市军分区副司令员薛振喜带领军分区一行人员到项城检查指导民兵整组工作,我市人武部部长任洪安陪同检查。


      薛振喜一行对我市民兵整组工作有关资料进行查阅,检查了两室一库建设情况、六类资料、民兵之家建设情况,对部分基干民兵进行了答卷考试。
      在市武装部,薛振喜一行对民兵应急一连、二连以及项城民兵卫生防疫分队进行了拉动点验,检查民兵组织和人员到位情况,受点民兵统一身着迷彩服、头戴迷彩帽,军容严整、英姿飒爽,队列整齐、精神振作,展示了民兵队伍良好的整体素质和精神面貌。点验过程中,还检查了民兵携行被囊中的物品是否齐全,官兵相识和基础知识是否熟记,并现场进行了队列考核。点验结束后,又分别抽点了部分基层民兵组织建设情况。
      通过实地查看,薛振喜对民兵到位率、民兵整体精神面貌以及整组资料整理工作给予充分肯定。薛振喜要求,全体民兵要时时刻刻严格要求自己,积极参加军事训练,不断提高军事素质,充分发挥好先锋模范作用,努力为国防、军队现代化建设和地方经济社会发展做出应有的贡献。(编辑:胡晓光 通讯员:段向阳)

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司