市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
喜迎5.12国际护士节 83位优秀护理人员获表彰
【文字:  】  2018-05-14   来源:市卫生和计划生育 ... 
 
      本网讯 5月11日,在第107个国际护士节即将来临之际,由市卫生和计划生育委员会主办的庆祝“5.12”国际护士节暨表彰大会在市疾控中心会议室举行。全市36个医疗机构代表和全市各医院、各镇卫生院推荐出来的八十三名优秀护士代表参加会议。
      市卫计委相关负责人在表彰会上向广大护理人员致以节日的问候,并勉励护理工作者不断充实自我,进一步弘扬南丁格尔精神,展示我市护理队伍良好的精神风貌和职业风采。希望广大护理工作者继续继承和发扬南丁格尔精神,深化“以病人为中心”的服务理念,以病人为本、以服务为荣、以奉献为乐,精心做好每一次护理工作,为该市医疗卫生事业发展、经济社会进步和建设美好新项城贡献力量。
      颁奖典礼后,获奖护士代表发表了深情的获奖感言,展示了护理工作者积极进取的精神面貌,道出了护理工作者的心声。
      我市的护理人员在南丁格尔精神的鼓舞下,爱岗敬业,无私奉献,不断更新观念,提高服务意识,工作中严格执行各项操作规程和规章制度,坚持以病人为中心,为病人提供微笑服务,温馨服务,便利服务,用“爱心、耐心、细心、责任心”使一个个病人康复。本次大会表彰的优秀护士,是经过各医院评选推荐,由市卫生计生委审核评定的,是全市卫生计生系统护理工作的杰出代表。受表彰的优秀护理人员,用无微不至的护理换来了患者的康复,她们的工作平凡、枯燥、劳累,却无比神圣——她们被称为“白衣天使”,她们用实际行动传递温暖是我们最值得尊敬的人。(编辑:胡晓光 通讯员:马震宇)
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司