市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
我市组织收听收看全省环境污染防治攻坚战调度暨第二次全国污染源普查工作推进会
【文字:  】  2018-05-16   来源:项城市人民政府公众网 
 
      本网讯 5月15日,我省召开环境污染防治攻坚战调度推进会暨第二次全国污染源普查工作推进会。副省长、省公安厅厅长舒庆,副省长刘伟出席会议并讲话。
      我市副市长张晓及各有关部门负责人在现场分会场收听收看了会议实况。
      舒庆指出,今年以来,全省环境空气质量持续改善、水环境质量恶化趋势得到有效遏制、土壤环境质量保持总体稳定。在肯定成绩的同时,更要清醒认识到,环境污染问题依然突出。打赢环境污染防治攻坚战,责任重大,时间紧迫,必须以环境质量为核心,以制度机制为载体,围绕解决环境当中的突出问题,聚焦重点抓住关键,以强化督查倒逼环保主体责任落实,精准施策,精细管理,精准指导,确保攻坚任务落到实处。
      刘伟表示,要进一步落实责任,建立起齐抓共管、分工负责、高效协同的攻坚工作机制。今年继续推动省级环保督查实现全覆盖,推动日常督导向月度重点任务聚焦,强化问题整改和督查督导。
TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司