市委 人大 政府 政协
 
设为首页 加入收藏 联系我们
  您当前的位置 :项城市政府门户网站 >> 新闻中心 >> ∷ 今日项城 ∷ >> 正文
 
刘昌宇王富生率队观摩2018年全市重点项目建设
【文字:  】  2018-05-16   来源:项城市人民政府公众网 
 

      本网讯 5月15日,我市举行列入2018年度项城市双十工程和十大民生项目的重点项目观摩推进会。市委书记刘昌宇率队观摩了双十工程和十大民生项目的重点项目。市长王富生,市委副书记张文成,市人大常委会主任刘体峰,市政协主席王玉玲,市委常委、纪委书记刘海艇,市委常委、常务副市长张森,市委常委、市委办公室主任毛磊,市委常委夏新明,市委常委、组织部长孔飚等参加观摩会。

      当天上午, 刘昌宇一行先后来到植物园、赵营安置房、吉祥湖、城南安置房、乐普固体制剂及创新药物研发、和润集团项城物流及粮油深加工、高威服装西服加工、西环路G106建设、城南小学等重点项目,进行实地查看。每到一处,刘昌宇都认真听取项目责任单位的工作汇报,详细了解询问工程规划设计、工程进度及存在的困难和问题,并进行现场点评指导。他要求,项目领导单位及协作单位进一步提高认识,查找不足,加强配合,争分夺秒,快速推进,确保如期完成各项工作任务。

      下午,刘昌宇在党政综合楼三楼会议室主持召开全市重点项目观摩推进会并讲话。他指出,通过实地观摩,看到了我市重点项目建设的良好态势,让人感到无比振奋和鼓舞。各单位高度重视,真抓实干,真正把项目建设放在了突出位置,自我加压,不讲困难,克难攻坚,不等不靠,有力度、有措施,项目建设取得重大突破。

      为进一步确保我市重点项目建设顺利进行,刘昌宇要求,一要居安思危,保持清醒忧患。在项目推进工作中,各级各部门要进一步提高认识,统一思想,增强做好项目建设工作的责任感、紧迫感、压力感,自我鞭策,自我加压,强力推进项目建设。

      二要尽心竭力,全力以赴为项目建设提供优质保障。各有关部门要充分认识到项目建设的重要意义,按照部署要求,加强沟通对接,竭诚竭力为企业发展、项目建设提供优质高效服务,助推企业做大做强,项目顺利推进。

      三要火线优选,让苦干实干者出彩。刘昌宇指出,抓项目的过程就是抓作风、练能力、提水平的过程,要在工作中锻炼干部、发现干部、提拔干部,所有工作都要有安排、有检查、有评比、有奖惩,支持真正干事创业、干有所成的人。同时,要加大督导力度,采取督查、通报等动真格的方式,强督查求实效,形成推进项目建设的强大合力。

      王富生通报了全市一季度经济运行情况及重点项目建设情况,并就当前工作及重点项目建设工作进行安排部署。他指出,通过观摩,全市重点项目建设壮观的施工场面,体现出了全市上下紧抓百城提质机遇,大干快上,抢天夺时的拼搏精神。他要求各有关单位要千方百计提高项目运作效率,通过严把规划关、严把质量关、严把推进关,使我市各项重点项目高标准设计、高质量建设、高速度推进,为全市人民交上一份满意的答卷。

      会上,各分管领导分别汇报了项目进展情况。部分项目责任单位汇报了项目存在问题及需要市委政府解决的困难和问题。

      在家的处级领导干部参加观摩并出席会议。

TOP
Copyright 2000-2006 xiangcheng Government All Rights Reserved
主办:项城市人民政府 承办: 项城市政府办公室 电话:0394-4321987 网站电话:0394-4623398 邮件:xczfwz@126.com
版权所有:项城市人民政府 | 联系我们
豫ICP备05004323号 技术支持:周口中原传媒有限公司