公 告
来源: 项城市人民政府 时间: 2022-08-01 11:16:50 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  根据《项城市城区幼儿园项目建设土地房屋征收补偿安置方案》(项政办〔2022〕10号)的要求,按照事实存在,群众认可,一户一宅的原则,对千佛阁街道办事处袁张营社区(名仕路南、工业路东第十三幼儿园项目)4户被征收居民予以安置认定,人员名单在项城市政府网站予以公布,接受群众监督,若有异议,欢迎监督举报。

  本公示时间为7个工作日(2022年7月30至2022年8月9日),公示期满无异议的将按有关规定给予办理相关手续。

  举报电话:街道办纪检负责人手机号15939467079、街道办纪检座机4560009

  项城市政府网网址:www.xiangcheng.gov.cn

  附件:公式名单.xlsx


  项城市人民政府千佛阁街道办事处

  2022年7月30日

责任编辑:xcs