关于项城市辖区内油料加工企业申报项目有关事项的公告
来源: 项城市人民政府 时间: 2022-08-03 18:56:58 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

 项城市农业农村局关于项城市辖区内油料加工企申报2022年产油大县奖励资金支持油料收购、加工项目有关事项的公告

 按照《河南省财政厅关于2020年产油大县奖励资金的通知》(豫财贸〔2020〕52号)和《河南省财政厅关于2022年产油大县奖励资金的通知》(豫财贸〔2022〕28号)文件的规定,为圆满完成扶持油料生产和产业发展任务,更好地提高财政资金使用效益,现结合项城市油料加工企业拉长产业链条及农副产品销售平台的实际,将有关事项特此公告如下:

 一、申报条件

 1、项城市辖区内油料加工企业有发展潜力,能带动脱贫群众稳定增收,打造项城白芝麻加工企业品牌,农副产品销售亮点。

 2、油料加工企业依法注册、具有独立法人,正常加工生产油脂加工的企业。

 3、法定代表人信誉良好,具备与完成项目建设和经营相适应的经营管理能力。

 4、近三年来没有发生过重大安全生产事件和违法事件。

 二、申报材料

 1、油料加工企业须提供相关合法手续(看原件:营业执照、加工企业简介、法定代表人身份证等,要复印件)。

 2、油料加工企业要提供企业油脂加工发展规划方案。

 3、油料加工企业要提供近三年来没有发生过重大安全生产事件和违法事件情况描述。

 三、申报时间

 自审合格后,自公告之日起就可以到农业农村局申报,至2022年8月13日下午5点30分截止。

 四、公开方式

 在政府网站公告,公开申报之后,经农业农村局、财政局组织人员核实后确定,再在政府网站进行公示7天审核结果,接受群众监督。监督电话:0394--4321953.

 五、惩戒措施

 凡弄虚作假被举报查实者,除取消申报资格外,拉入农业项目黑名单,永远取消实施农业项目资格。


 项城市农业农村局

 2022年8月3日

责任编辑:xcs