花园街道强化综治网格员培训
来源: 项城市人民政府 时间: 2022-07-04 18:10:04 访问量:0

字体大小[ ] 打印

分享:

  本网讯 7月2日,花园街道举办了综治网格员第二次培训,增强了网格管理员素质及业务知识能力,强化和夯实了基层工作,提升网格员学以致用的能力。

  本次培训由市委政法委综治中心聘请电信公司经理师雪平讲师,通过视频教学、现场提问等方式,对网格员职责任务和网格通App的使用方法做了详细的讲解。

  此次培训进一步提高了社区网格员的职业素质和全岗通的业务能力,培养团队合作精神,增强团队的责任感,让网格员对社区有较为全面的了解,明确了自己的工作范围。通过培训使网格员自身业务能力水平得到了有效提升,做到既精通本岗位业务,又熟悉其他岗位的基本业务。让网格员真正做到为民服务精细化、常态化。

  花园街道48名专职网格员参加了培训,网格员现场全部能够熟练登录网格通App。市委政法委综治中心副主任盖亚军、花园街道党工委副书记刘向东、花园街道社会综合治理服务中心主任朱城霖和网格员一起参加了培训。

  本次培训对于提升基层治理效能新水平,打通基层治理“最后一公里”,使社区综合治理水平跨上新台阶起到了积极的推动作用。

责任编辑:xcs